2013년 1월 28일 월요일

승진턱 삼겹살.

단대앞 삼겹살 구이집입니다. 왠만한 4인용 탁자(?) 크기의 돌판에 고기를 굽는데 돌판이라 그런지 맛이 더 깨끗하게 느껴지더군요. ^^
거기에 잘 익은 김치까지 구우니 더없는 궁합입니다.
간만에 제대로된 삼겹살 먹었네요. 역쉬 삼겹살엔 소주가 제맛이었구요.
다만 자리가 완전 편하고 즐겁기는 좀 평균 연령이 높아서 쬐끔 덜 잼있었습니다..ㅋㅋ

승진턱으로 대접 받았는데.. 잘먹었습니다.
그리고 다시한번 축하드립니닷!!.


댓글 없음:

댓글 쓰기